Arreglos institucionales y movilización del conocimiento en el campo emergente de la nanomedicina catalítica - José Luis Sampedro-Hernández; Diana Ortega Peralta; Arturo Torres Vargas (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: explicar los mecanismos de coordinación institucional entre la creación de conocimiento y su movilización hacia un ámbito de aplicación en el campo denominado nanomedicina catalítica para resolver heridas crónicas de pacientes con diabetes.