¿La pausa de recuperación entre repeticiones influye en el desarrollo de la fuerza dinámica máxima en halterofilia? Evidencia empírica del clúster - Danny Alberto Salgado Delgado; Yonatan David Quiros García; Iván Daniel Aurela Hernández; Janderson Cano Arango; Wilder Geovanny Valencia-Sánchez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La configuración de la serie en el entrenamiento de la fuerza es clave para optimizar las adaptaciones crónicas.