Heterodoxia y ortodoxia medieval. (Actas de las Segundas Jornadas Medievales) - Alejandro Rivas (Medievalia)
Heterodoxia y ortodoxia medieval. (Actas de las Segundas Jornadas Medievales), ed. de Concepción Abellán, Concepción Company, Aurelio González y Lillian von der Walde. México: Universidad Nacional Autónoma de México, 1992. 205 pp. (Publicaciones de Medievalia, 2)