درجة امتلاك أساتذة التربية البدنية والرياضية بمرحلة التعليم الثانوي للكفايات التعليمية الأدائية من وجهة نظرهم - El Houari KHOUILDI; Djamel Salim MOHIEDDINE; Mohamed BOURASS (Revue des Sciences Humaines)
هدفت الدراسة إلى الكشف عن درجة امتلاك أساتذة التربية البدنية والرياضية بمرحلة التعليم الثانوي للكفايات التعليمية الأدائية من وجهة نظرهم، حيث تم استعمال المنهج الوصفي، أما عينة الدراسة فتكونت من (100) أستاذ طبق عليهم استبيان للكشف عن درجة امتلاكهم للكفايات التعليمية الأدائية، وقد تكون الاستبيان في صورته النهائية من (46) عبارة تمثل (03) أبعاد أساسية (كفايات التخطيط، كفايات التنفيذ، كفايات التقويم،).