On the lyrical presentation of history: Hegel and the modern poem = Sobre a apresentação lírica da história: Hegel e o poema moderno - Allred, Ammon (Veritas)
O artigo reformula a pré-história da filosofia como é entendida por G. W. F. Hegel, a fim de examinar o que uma “Apresentação Lírica da História” poderia ter sido. O Autor argumenta que o tratamento da história por Hegel no final de suas palestras sobre estética sofre de uma falta de atenção ao conteúdo filosófico específico da poesia lírica moderna, que pode ser localizada em sua afirmação de que a poesia lírica está principalmente preocupada com o sujeito. Em contraste, o Autor argumenta que o relato de Hegel deveria tê-lo levado a considerar que a poesia lírica está principalmente preocupada com mundos alienados subjetivos, que ele chama de “contramundos. ” O ensaio termina com uma breve análise de três poemas de Paul Celan para mostrar como essa mudança no sentido da poesia lírica teria levado Hegel a dar maior peso à poesia lírica em sua teoria da história