Iconografía aborigen I. Los caciques Sayeweke, Inakayal y Foyel y sus allegados - Milcíades Alejo Vignati (Revista del Museo de La Plata)
No obstante estar en trance de desaparición, son pocas las representaciones gráficas existentes de los aborígenes de Patagonia. Por ello es que se ha querido salvar una serie de negativos de los últimos caciques con mando que, en carácter de prisioneros, fueron traídos a Buenos Aires en 1884. Se ha reunido para cada uno de ellos los antecedentes de su vida y actuación procurando destacar su psicología.