Reseña: El transporte público en la provincia de Castelló. Pasado, presente y futuro - Javier Soriano Martí (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Marco Dols, Pablo (2024). El transporte público en la provincia de Castelló. Pasado, presente y futuro. Castelló de la Plana: Diputació de Castelló, colección Universitària-Geografia i Història, 544 pp.