La construcción de ciudadanía hoy - Carlos San Juan Victoria (Entretextos)
Nuestro tiempo considera a la ciudadanía como una condición sustantiva de un orden de convivencia deseable. ¿Y si hubiese zonas de sombra en esa idea luminosa?, ¿si hubiera en su seno, no un sentido sino varios en juego?, ¡si estuviese habitada por estrategias no sólo diversas sino encontradas? Estas líneas tratan de esos pliegues y claroscuros presentes en la ciudadanía y en su construcción.