Traqueotomias em doentes COVID-19: Análise de resultados e comparação com doentes não COVID - Catarina Lombo; Rita Gonçalves Cardoso; Gonçalo Oliveira; Carlos Matos; Rui Fonseca (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: Analisar as traqueotomias realizadas em doentes com COVID-19 e comparação com as realizadas em doentes com pneumonias não-COVID-19