Cristianismo de base e libertação social: Entrevista com Padre Leôncio Asfuri - Anthony Gabriel da Silva Frota; Luiz Rodrigues de Matos Neto; Leôncio Asfury (Das Amazônias)
Entrevista concedida pelo Padre Leôncio Asfuri, vigário geral da Diocese de Rio Branco. O entrevistado é um dos pioneiros da música religiosa na Amazônia. Suas letras envolvem questões importantes para a reflexão social, bem como a denúncia das mazelas estruturais.