ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучить влияние левокарнитина на течение ишемической болезни сердца(ИБС) после стентирования коронарных артерий.