EUROPEAN NATIONAL SOCIETY CARDIOVASCULAR JOURNALS. BACKGROUND, RATIONALE AND MISSION STATEMENT OF THE “EDITORS´ CLUB” - Fernando Alfonso; Giuseppe Ambrosio; Fausto Pinto; Ernst Van der Wall (Рациональная фармакотерапия в кардиологии)
Task Force of the European Society of Cardiology.Djamaleddine Nibouche MD, Karlen Adamyan MD, Kurt Huber MD, Hugo Ector MD, Izet Masic MD, Rumiana Tarnovska MD, Mario Ivanusa MD, Vladimír Staněk MD, Jørgen Videbæk MD, Mohamed Hamed MD, Alexandras Laucevicius MD, Pirjo Mustonen MD, Jean-Yves Artigou MD, Mamanti Rogava MD, Michael Böhm MD, Eckart Fleck MD, Gerd Heusch MD, Rainer Klawki MD, Panos Vardas MD, Christodoulos Stefanadis MD, József Tenczer MD, Gianluigi Nicolosi MD, Aleksandras Laucevicius MD, Joseph Elias MD, Aleksandras Laucevicius MD, Abdelhamid Moustaghfir MD, Olaf Rødevand MD, Piotr Kułakowski MD, Victor A. Lusov MD, Rafael G. Oganov MD, Arsen Ristic MD, Gabriel Kamensky MD, Miran F. Kenda MD, Christer Höglund MD, Thomas F. Lüscher MD, René Lerch MD, Sami Kabbani MD, Habib Haouala MD, Vedat Sansoy MD, Alexandr Shumakov MD, Adam Timmis MD.(Редакторы кардиологических журналов Европейских национальных обществ кардиологов; подробные данные см. в Приложении).