In memoriam Dr. Gustavo Casas Andreu (1943-2024) - Fausto Roberto Méndez-de la Cruz; Rodrigo Macip-Ríos; Gabriel Barrios-Quiroz (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Presentamos el obituario del Dr Casas, quien trabajó en el Instituto de Biología de la UNAM. Abordamos detalles de su trayectoria académica y de su personalidad.