Avaliação orofacial de crianças com Síndrome de Prader-Willi - Alexandre Frascino; Ruth Rocha Franco; Simone Sakura Ito; Caroline Buff Gouveia Passone; Louise Cominato; Fabrício Pedroso; Fernanda Genovez; Fernanda Machado; Micaele Araújo; Milena Carneiro; Patrícia Pedroso Novelli; Samara Maciel; et al. (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
Objetivo: Avaliar a saúde bucal e o crescimento craniofacial de pacientes pediátricos com Síndrome de Prader-Willi (SPW), em comparação a crianças obesas não-sindrômicas.