Megaeventos esportivos e formação de professores em educação física: um estudo de caso - Antonio Luis Fermino; Bianca Natália Poffo; Silvan Menezes dos Santos (Motrivivência)
Os megaeventos proporcionam diversas discussões nas universidades, eventos acadêmicos e também em momentos informais. Em meio a tantas reflexões, este estudo pretende discutir os megaeventos esportivos no sentido de compreender e apontar como eles podem refletir na formação dos futuros professores de Educação Física. A fase empírica foi realizada com acadêmicos do curso de Licenciatura em Educação Física, da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).