Los periódicos en crisis II: Las lecciones de Kennedy - EQUIPO CUADERNOS DE INFORMACIÓN (Cuadernos.info)
La clave de la futura prensa escrita es la integración del equipo que la produce. No se obtendrán buenos resultados si un director se asombra o se irrita cada vez que le mencionen la palabra marketing ; tampoco si el gerente no comprende el trabajo de los periodistas y la función social que ellos desarrollan.