Ferreira de Castro e os Estados Unidos da América: cruzando a “Big Apple” - Dora Nunes Gago (Moderna Språk)
A cidade de Nova Iorque inspirou diversos escritores, de múltiplas nacionalidades, ao longo do tempo.