Prototipo de aplicación móvil para prevenir riesgo cardiovascular en adultos mayores - Eric Magdiel Abrego Santana; Elbis Miguel Vallejos Marín; Mitzy Mariley Marín Monterrey; José Rogelio Fung Corro; Indira Carrasquilla (Revista Información Científica)
Introducción: en la actualidad las principales causas de muertes a nivel mundial son las enfermedades cardiovasculares. Los dispositivos cardiovasculares desempeñan un rol crucial en el cuidado de la salud del corazón. Están diseñados para monitorear, diagnosticar y tratar diversas afecciones cardíacas. Sin embargo, aún es necesario mayores estudios.