La imagen escultórica de la virgen en Pedro Millán, Jorge Fernández y sus respectivos círculos. Estado de la cuestión, revisiones y nuevas atribuciones - Francisco Jesús Flores Matute (UCOarte)
El mayor conocimiento que cada vez se tiene sobre la poética, estética y técnica de escultores del foco sevillano de escultura de finales del s. XV y principios del s. XVI como Pedro Millán o Jorge Fernández, nos permite atribuir una serie de esculturas de la Virgen María con el Niño -generalmente localizadas en Andalucía- a estos autores o sus círculos cercanos, así como matizar o corregir antiguas atribuciones que algunas de estas imágenes tenían, actualizando y acrecentando con este estudio los catálogos de ambos artistas.