Algunos dermatólogos se preguntan por qué se debe escribir en nuestra revista. - Rodolfo Augusto Trujillo Méndez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Algunos dermatólogos se preguntan por qué se debe escribir en nuestra revista.