Manejo de desechos, cantón Central de Cartago. Plan piloto de educación ambiental - Hilda Quesada-Carvajal; Leda Coronado-Céspedes; Claudia Zúniga-Vega (Tecnología en Marcha)
El proyecto manejo de desechos sólidos en el cantón central de Cartago, plan piloto de educación Ambiental establece diversas metodologías para promover un cambio de actitud hacia el manejo de los desechos sólidos domésticos, enfatizando en el uso de las 4R (reutilizar, rechazar, reciclar, reducir) en la población.