Actitud de maestras y maestros hacia el trabajo cooperativo en el aprendizaje de la matemática - Luis Gerardo Meza-Cascante; Zuleyka Suárez Valdés-Ayala; Paulo García-Delgado (Revista Electrónica Educare)
Recibido 22 de febrero de 2010 • Aceptado 17 de marzo de 2010 • Corregido 22 de marzo de 2010