A epistemologia evolucionista de Stephen Toulmin e o ensino de ciências - Rafael Porlan Ariza; João Batista Siqueira Harres (Caderno Brasileiro de Ensino de Física)
Este artigo apresenta uma análise epistemológica de algumas idéias de Stephen Toulmin especialmente sua teoria evolucionista do conhecimento. Analisa-se o papel que esta teoria pode exercer no debate entre as posições absolutistas e relativistas no ensino de Ciências.