Apoyo Oficial Total para el Desarrollo Sostenible (TOSSD): hacia una nueva métrica en la ayuda oficial al desarrollo - Lisandro Pérez Hernández (Revista Relaciones Internacionales)
El trabajo trata de explorar los principales cambios suscitados en la medición de los flujos de ayuda oficial al desarrollo a partir de los acuerdos generados en el seno del Comité de Ayuda al Desarrollo (CAD) de la OCDE, y cómo los instrumentos utilizados en la financiación para el desarrollo serán sujetos de reformas en sus criterios de otorgamiento tanto en su dimensión técnica como política.