Algunas reflexiones sobre el I Seminario de Educación Bilingüe Bicultural entre los Mazatecos - - RMCPyS (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Este trabajo fue escrito en lengua indígena y traducido después al castellano.