Lista de Sphingidae del Uruguay (Lepidoptera: Sphingidae) - M. G. Bentancur-Viglione (SHILAP)
Se presenta una lista de 23 géneros y 47 especies de Lepidoptera de las tres subfamilias de Sphingidae citadas para el Uruguay. Se da una lista de las especies citadas en la bibliografía para el país, al igual que aquellas depositadas en las colecciones entomológicas del Uruguay y los datos de los últimos relevamientos realizados desde la publicación del último catálogo para el Uruguay (BIEZANCO, 1978).