Redes e intersetorialidade nas políticas sociais: reflexões sobre sua concepção na política de assistência social = Networks and intersectoriality in social policies: reflections on their concept on Social assistance policy - Pereira, Karine Yanne de Lima; Teixeira, Solange Maria (Textos & Contextos (Porto Alegre))
A intervenção em rede e a intersetorialidade vêm despontado como princípios ordenadores das políticas sociais na contemporaneidade. Sabe-se que a política de assistência social tem a intersetorialidade como um dos seus eixos estruturantes. Nesse sentido, este artigo tem como objetivo levantar e discutir aspectos contextuais, conceituais e tipológicos de redes, intersetorialidade, e como suas concepções são incorporadas na gestão das políticas sociais, em especial na política de assistência social