Violencia de pareja y sintomatología mixta en mujeres mexicanas durante la pandemia por COVID-19 - Ana Leticia Becerra Gálvez; Alejandro Pérez Ortiz (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: comparar la violencia de pareja, la sintomatología de estrés, ansiedad y depresión en mujeres mexicanas por grupo de edad durante la pandemia por la COVID-19.