Técnicas de producción y calidad del carbón vegetal en los robledales de altura de Costa Rica - Sayra Navas (Tecnología en Marcha)
La importancia de la actividad carbonera en los robledales de altura de Costa Rica, unida al impacto ambiental negativo de la tecnología tradicional demanda la búsqueda de una alternatica de producción de carbón vegetal ecológicamente sostenible.