ЗНАЧИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГЕМОДИНАМИКИ И СКОРОСТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПУЛЬСОВОЙ ВОЛНЫ В ТЕЧЕНИИ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Определить значение центрального систолического АД, индекса аугментации (AIx) и скорости распространения пульсовой волны (СРПВ) у пациентов ишемической болезнью сердца.