Nuevos registros de Pteris (Pteridaceae) para el neotrópico - Alexander Francisco Rojas-Alvarado; José Miguel Chaves-Fallas (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Como resultado de los estudios en Pteris L. para el neotrópico, presentamos nuevos registros de Pterisalbertiae y P. longifolia para Costa Rica, P. longipetiolulata para Costa Rica, Panamá, Perú, Bolivia y Venezuela, yP. muricatopedata para México y Guatemala. La ampliación de áreas de distribución y adición de especies a las listasde biodiversidad proporciona información relevante sobre la ecología y taxonomía de las especies.