Recepción de Ideas y Valores en Colombia y en el exterior - Alberto Wagner de Reyna; Ismael Quiles; Enrique Gómez Arboleya (Ideas y Valores)
Cartas y artículos de prensa que dan cuenta de la publicación de Ideas y Valores tanto en Colombia como en el exterior.