Historia de los textos, crítica textual y filología, o caminar de la Antigüedad al siglo XXI con un verso de Virgilio (Ecl., 4, 62) - María Adelaida Andrés Sanz (Nova Tellus)
Este trabajo realiza un sumario recorrido histórico por la génesis de un locus criticus virgiliano (Ecl., 4, 62), comenta algunos aspectos de su discusión filológica desde la Antigüedad hasta el siglo XXI, y aporta varios elementos novedosos sobre la lectura ofrecida por los codices vetustissimi de la tradición directa.