Reabilitação psicossocial segundo a perspectiva de consumidores de drogas Psychosocial rehabilitation according to drug consumers’ perspective - Edite Lago da Silva Sena; Carine de Jesus Soares; Bárbara Santos Ribeiro; Patrícia Honório Silva Santos; Érica Assunção Carmo; Patrícia Anjos de Lima Carvalho (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
RESUMO: