Aproximaciones al pensamiento filosófico de María Noel Lapoujade - Peggy von Mayer Chaves (Azur)
Este artículo efectúa un recorrido por las principales líneas de pensamiento de la connotada filósofa uruguaya María Noel Lapoujade, sus áreas de especialización e interés, en particular sus importantes investigaciones sobre la filosofía de la imaginación, la estética y su visión humanista.