El consumidor con vulnerabilidad agravada como categoría jurídica y su recepción en el ordenamiento jurídico chileno - Edison Calahorrano Latorre (Revista de Derecho)
Se desarrolla la categoría de consumidor con vulnerabilidad agravada y su reconocimiento en Chile. Mediante un estudio dogmático y jurisprudencial se analiza el carácter tutelar del Derecho del Consumo; luego, la categoría de consumidor con vulnerabilidad agravada; se verifica su reconocimiento; y, finalmente se explican los mecanismos de protección reforzada.