Impacto de las innovaciones organizativas en el desempeño de las empresas manufactureras en Costa Rica y Alemania.Un estudio de casos (Impact of the organizational innovations in the performance of manufacture companies in Costa Rica and Germany. A case study.) - Daniel Oviedo Agüero (Tec Empresarial)
Esta investigación analiza el impacto directo e indirecto producido por las innovaciones organizacionales implementadas por las empresas manufactureras en Costa Rica y Alemania. Este estudio abarca el tema desde una perspectiva cualitativa mediante un análisis de casos. Cinco compañías fueron seleccionadas: tres dentro de un corredor industrial en Costa Rica y dos compañías del estado federado de Baden-Wurtemberg en Alemania.