SERVICIOS DE URGENCIA EN EL CONTEXTO DE LA PANDEMIA DE COVID-19: VIVENCIA DE LAS FAMILIAS DE NIÑOS CON AUTISMO - Aline Rigo Estevão; Verônica de Azevedo Mazza; Victoria Beatriz Trevisan Nobrega Martins Ruthes; Francelaine Lopes Roberto; Ana Carolina Bueno Guisso; Mayra Eduarda Borges Moreno (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Comprender la vivencia de las familias de niños con trastorno del espectro autista, en el contexto de la pandemia de Covid-19, en servicios de urgencia y emergencia.