Wasilah al Lu’bah al Lughowiyah Broken Square wa Snow Balling fii Ta’lim al Lughoh al ‘Arabiyyah li Tarqiyah Maharoh al Qiroah - Moh In'ami; Putri Zunita Shara (Jurnal Al Bayan: Jurnal Jurusan Pendidikan Bahasa Arab)
مستخلص البحث المدرسة الثانوية الإسلامية منبع الأعلى فوروادادي كروبوكان هي المدرسة فيها تعلم اللغة العربية. اما اهداف هذا البحث فهو لأن يعرف فعالية وسيلة اللعبة اللغوية  "بروكون سقوار" (Broken Square) و"سنو بوليج" (Snow Balling) في تعليم اللغة العربية لترقية مهارة القراءة في الفصل  العاشر بالمدرسة الثانوية الإسلامية منبع الأعلى. ومنهج هذا البحث هو " منهج كمي" (quantitative) ونوع هذا البحث "بحث تجريبيّ"، بشكل التصميم Pretest-Posttest Group Design . نتائج من درجة اختبار "ت" العلاقة   هي 4،66   1،992 من مستوى دلالة 5%. وخلاصة البحث، أن موجدة فعالية تطبيق وسيلة اللعبة اللغوية "بروكون سقوار" (Broken Square) و"سنو بوليج" (Snow Balling) في تعليم اللغة العربية لترقية مهارة القراءة في الفصل العاشر بالمدرسة الثانوية الإسلامية منبع الأعلى فوروادادي كروبوكان. والفرضية في هذا البحث مقبولة. الكلمات المفتاحية: وسيلة اللعبة اللغوية، "بروكون سقوار" (Broken Square)، "سنو بوليج" (Snow