Uma história da Idade Média através do corpo - Bruno Silva de Souza (Esboços)
Resenha do livro: LE GOFF, Jacques; TRUONG, Nicolas. Uma história do corpo na Idade Média. Tradução de Marcos Flamínio Peres. 2 ed. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2010. 207 p.