Notes on the tribes Platyptiliini and Exelastini from Iran (Lepidoptera: Pterophoridae) - H. Alipanah; C. Gielis (SHILAP)
Se presenta un listado de veintisiete especies de dos tribus Platyptiliini y Exelastini. El género Exelastis y las siguientes especies, se citan por primera vez para Irán: Platyptilia calodactyla ([Denis & Schiffermüller]), P. nemoralis Zeller, P. farfarellus Zeller, Gillmeria armeniaca (Zagulajev), G. pallidactyla (Haworth), G. ochrodactyla ([Denis & Schiffermüller]), Stenoptilia zophodactylus (Duponchel), S. lucasi Arenberger, Paraplatyptilia metzneri (Zeller), M. asiatica (Rebel) y Exalastis atomosa (Walsingham).