Relaciones de humedad de equilibrio para café (Coffea arabica) de primera calidad en Costa Rica - Ronald Jiménez; Rigoberto Valverde (Tecnología en Marcha)
Se desarrollaron pruebas para determinar la relación de equilibrio higroscópico entre la humedad relativa del ambiente y el contenido de humedad de café pergamino y café oro de primera calidad procedentes de la zona de Grecia, Provincia de Alajuela.