Diseño y compilación de un corpus en el ámbito médico de la reproducción asistida para el proyecto NEOTERMED - Ovidia Martínez Sánchez; Isabel Santamaría Pérez (Cuadernos AISPI)
Este estudio es una presentación sobre la metodología empleada para el diseño y construcción de un corpus representativo de la Reproducción Asistida para el proyecto de investigación NEOTERMED. Se trata de un corpus digital monolingüe compuesto por dos subcorpus de textos con diferente nivel de especialización y con distintas funciones comunicativas según el destinatario. De este corpus textual dependerán en su mayor parte los resultados del Proyecto de Investigación NEOTERMED, un conjunto de infografías terminológicas para pacientes y una aplicación terminológica para estudiantes de Biomedicina.