Tratamiento conservador del cáncer de tiroides bien diferenciado - Arturo Fuentes Jimenez; Lisel Viña Rodríguez (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: El crecimiento del cáncer de tiroides de las últimas décadas se debió mayormente a tumores menores de 1 cm y casi totalmente al cáncer de tiroides bien diferenciado. Sin embargo, la mortalidad no aumentó y sugieren que estos pequeños tumores no poseen relevancia clínica. Esto ha generado un gran debate acerca del tratamiento que estos tumores deben recibir.