El sofisma de la imprevisibilidad de las inundaciones y la responsabilidad social de los expertos. Un análisis del caso español y sus alternativas - Francisco J. Ayala-Carcedo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.