Keanekaragaman Sumber Daya Genetik Lokal Umbi- Umbian di Kecamatan Mijen, Kota Semarang, Jawa Tengah - Devi Raj Angely; Azra Batrisyia Nursabrina; Ellya Syafa’atun Nikmah; Suci Divia Rachim; Bunga Marsely; Sri Utami; Lilih Khotimperwati (Jurnal Ilmu Lingkungan)
ABSTRAK