ABORTAMENTO DECORRENTE DE GRAVIDEZ DE ALTO RISCO: A IMPORTÂNCIA DO ACOLHIMENTO PSICOLÓGICO NA PERSPECTIVA DE PSICÓLOGAS NO CONTEXTO HOSPITALAR - Camilla Costa Gonçalves; Estella Santa Bárbara Souza; Camila Dias de Souza; Fernanda Maria Oliveira da Costa; Davi Enéias Borges Cardoso de Sousa (Pretextos)
O presente artigo aborda o processo de luto em mulheres que enfrentaram abortamento não desejado devido a gravidez de alto risco, com foco na perspectiva das psicólogas atuantes no Hospital Odilon Behrens. Por meio de entrevistas semi-estruturadas, foram exploradas as experiências desses profissionais, destacando a importância do suporte psicológico nesse contexto e os desafios enfrentados no ambiente hospitalar.