International book exchange: search for new partners in today’s political and economical conditions (on the example of cooperation with FRG organizations) - L. V. Bosina; I. G. Karzhanevich (Библиосфера)
Изложены результаты опыта по поиску новых партнеров по международному книгообмену (МКО) в новых социально-экономических условиях. Делаются выводы о том, что существующая методика поиска новых партнеров, разработанная в прошлом, является в основном по-прежнему актуальной для функционирования и дальнейшего развития международного книгообмена как источника комплектования иностранной литературы в библиотеке, но требует уточнения в зависимости от дальнейшего развития информационной среды, от страны и от типа организации.