Reseña más allá de los ideales. la política de ayuda exterior de Estados Unidos y la Unión Europea en Colombia (1998-2016) - Steffy Pineda Ahumada (Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo)
Más allá de los ideales: La política exterior de Estados Unidos y la Unión Europea en Colombia (1998-2016), de David Riccardi y Jairo Agudelo Taborda, ofrece un análisis exhaustivo de las políticas de cooperación internacional de dos actores clave en las Relaciones Internacionales durante un periodo crítico para Colombia. El libro examina cómo Estados Unidos y la Unión Europea influyeron en Colombia entre 1998 y 2016, un periodo marcado por la internacionalización del conflicto armado interno y la firma de los acuerdos de paz con las FARC-EP.