Matemática en la enseñanza primaria - Rosalinda Sanabria-Monge (Tecnología en Marcha)
En el proyecto Matemática en la enseñanza primaria el problema tratado fue la capacitación y actualización de conocimientos matemáticos para los maestros en servicio, así como el promover un enfoque dirigido hacia la solución de problemas.